Без тебя

Когда тебя со мною нет,
и сердца непривычный стук,
тоска шершавит тихо душу,
и тишину  рвет стона звук.
Лежу я глядя в потолок,
сжав пальцы в обереге туго,
ну хоть бы смс,иль на звонок
ответь мне милая подруга.
Ведь не могу я защитить,
ту женщину которая не рядом,
не знаю где и что с тобой,
бессилье тело душит ядом.
И на вопрос:"Ну как же так?"
мозг выдает один ответ:
"зачем мне жить на этом свете,
когда тебя со мною нет."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.