Погода
В Гринтауне – самая ромашковая пора. Жители ведут тихие, в 5 м/с, дискуссии, переговариваясь между собой, словно новорожденные листочки нестареющих деревьев. Всюду по обочинам шуршащих улиц – эти неприметные золотые сердечки в белых пелеринах. В уютном воздухе моих закоулков пахнет свободой и легкой тоской. Над ними, в букетном окаймлении, развешаны шелковые полотнища. Посмотрите, на них написано "добро пожаловать!"
Живите же в моем городе! Я рада дарить его леву и праву, не помня, действительно ли им это необходимо.
И знайте: "все, что нам остается, — это подлинные чувства! Это, и ничего другого".
© Copyright:
Герда Гринтаун, 2013
Свидетельство о публикации №113071908852
Рецензии