Как все

Меня смущали, знаете, всегда,
Прямые взгляды, ровные дороги
Мои пути извилисты, убоги,
Там даже мимо не проходят поезда.

И что, простите, взять и помереть?
Лишь потому,  что не бегу за стадом,
Не мне туда, а им, однако надо,
Туда мне даже неприятно поглядеть.

Нет, я не сноб и не пижон, увольте,
Простых я нравов, лыс и толстоват,
Но вы на небо посмотреть извольте,
Пыль от копыт скрывает звездопад.

июль 2013


Рецензии
Как в душу заглянули...

Ирина Сикорская   19.02.2019 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.