Хрю
Брюзжащему ловцу синиц за краем,
Что пестует визгливый опорос
Мечты, что Рай мы в урнах избираем,
Иль распоров свой собственный живот,
Свинью способны перестроить в птицу.
Порхатая иллюзия живет,
Жрет потроха.
В гузне греха плодится.
19.07.13
Свидетельство о публикации №113071908799
Вера Козак 23.07.2013 00:44 Заявить о нарушении