К тебе одной

В своих мечтах к тебе одной
Взлетаю всё выше.
Но, всё равно, моя любовь,
Меня совсем не слышишь.

Судьба моя – в моих руках,
К тебе готовлю визу.
И ты живёшь не в облаках,
Ты на земле и близко.

Я ожидаю того дня, -
Увидеть тебя глазом.
Я знаю, может ты меня
Полюбишь, но не сразу.

Хочу с любовью я дружить,
Она всего дороже.
Моя любовь продляет жизнь,
Твоя продляет тоже.

Мечтаю я о том лишь дне,
Свою мечту лелея, -
Когда придёшь совсем ко мне
И будешь ты моею.

Мечты не надо мне иной,
Я вновь тобой мечтаю,
И только вновь тебе одной
Стихи я посвящаю.

Взлечу в мечтах к тебе одной
Я к облакам и выше.
Мой зов к тебе очередной
Надеюсь, ты услышишь.


Рецензии