Гроза на фак

Боязнь сказать ,всем сукам фак.
Любить за деньги и сосать.
Если ты бля, не дурак.!
Въеби ублюдкам ,и поебать,
На ментов нам поебать,
сука ****ь..
Скажи всем ****ем нет,
 Еби им в рот в ответ_


Рецензии