запой в запой
от похмелья жжёт хандра
в каплях ржавых крана
измерял я до утра
истину стаканом
раздавить бы пузырёк
с горлышка хотя бы
чем я нынче не царёк
блат бабло и бабы
тесен свет но больше нет
от бесцветных оргий
блекнет память о войне
ленточный Георгий
влез котёл под котелок
с кипятком на души
узнаю как недалёк
от Иуд удушье
от мечты лишь потроха
и яйцо что всмятку
с правды сварена уха
а с небес осадки
мне идти как в бой в запой
как в забой за смертью
сыты матом на убой
поведу вас черти
бойтесь гады мужика
с морем по колена
с топором что сжал в руках
вздор ему полено
из-под жёлтых простыней
до горячки белой
черти лезут по стене
наугад но смело
вот житуха что за хрень
не запой а стрелки
все пришли кому не лень
рыла и свистелки
всё им почки подавай
ну а бабам печень
кто ответит за слова
будет изувечен
век мне полок не сложить
незачем и нечем
можно без раскладов жить
сваливая нечисть
предвкушая зов мутной
растворяясь в муле
попадаю в мир иной
по зубам акуле
и как подобает ей
на себя охочусь
но не помню хоть убей
слежки покороче
знать не знаю где меня
поджидает острый
тот кто грузит на коня
раз десятый тосты
горе-горюшко моё
не зальёшь не ляжет
мы с тобой ещё споём
всем чертям покажем
19 Июля, 2013
Свидетельство о публикации №113071908743