***

Я, пожалуй,запью все вином и забуду
Те разлуки, что толку?Болит же внутри
Да, минуты с тобою ровняла я чуду
А теперь же, прошу,меня просто сотри

Все что было - подобно, скупому роману
Из тех жалких книжонок,на полках пустых
Все те чувства-были подобны обману
Вместо точки,поставил сотню запятых


Рецензии