Как лакомую пустоту

как лакомую пустоту--
твое отсутствие лелею,
как ночь стоявший на посту,
от смс парольных захмелею.

как сорванные ягоды глядят
два глаза--выйдя за границы--
их в пустоте с тоской едят
две строчки,улетевшие как птицы.

и сколько не зови--вернись домой!--
календари цепями громыхают,
от времени лишь отсвет золотой
на гранях смсных отыграет.


Рецензии