Сумашедший озорник
По крышам дождь забарабанил.
Сумасшедший озорник,
Распугал прохожих в миг.
Погляди какой чистюля:
Вымыл площади,мосты,
А какое разноцветье-
Все зонты,зонты,зонты!
Небо плакать перестало.
Снова синь да тишина,
А над речкой-говоруньей
Раз и радуга взошла!
(Посвящено моей доне)
Свидетельство о публикации №113071908685