Тактильный голод

Улицы названы, в честь давно мертвых людей
Переулки пустые заполнит холодная изморозь
Я ищу тебя, с тротуара гоня голубей
И какого-то счастья, вновь создавая видимость

Потерявшись в листах того нашего календаря
Потеряв счет с первой-последней встречи
Помня лишь отрывки избитых фраз "декабря"
Помня лишь одни,твои, мной любимые плечи

Мне смешон оптимизм, мол все будет уже хорошо
Ведь предсмертные судорги более не излечимы
В ожидании ветра накину я вновь капюшон
В описании чувств - ложь и фальш просто необходимы

Что за бред? Да какие,черт, бабочки в животе?
Ты подумай, ведь там только органы будут ваши
Постоянно идешь вперед, тянешь руки к мечте
А потом включаешь песни,те что "до мурашек"


Говоришь пробирает тебя одиночество вновь
Недостаток друзей и обычный банальнейший холод
Стынет в жилах от грусти твоих уже даже кровь
Ты пойми, это просто обычный тактильный голод


Рецензии