Падре, послушай...

Падре, послушай, я...слишком святой.
Знаю, нескромно. Хотя, давай-ка, подвинься.
Я стал для самой любимой надёжной стеной.
И во мне нет недостатков - куда ни кинься.

Да,падре, я не оставлю жену и детей.
Я ведь стабильный. Телом я свят и верен.
Да, я стал жертвой этих семейных сетей.
Голова кругом. Я уже 10 лет не схожу с карусели.

Падре, я ведь познал любовь, не спеши судить.
Пусть не с женой. Да тебе-то какое дело?
С ней я такой настоящий, меня теперь не победить.
На меня в жизни никто не смотрел так, как ОНА смотрела.

Падре, я - верный муж. Я же сказал, - святой.
И на женские чары совсем не падкий.
Но я навсегда стану её бронёй.
Мне просто жизненно важно знать, что у неё всё в порядке.

Есть ли грех в том, чтоб сделать её жизнь светлей?
Я в неё весь вложился, всегда держал её плечи.
Я нашёл прочный,её починивший клей.
И о том, чтобы ей в чём-нибудь отказать, не могло быть и речи.

Падре, я за улыбку её через всё пройду.
Я для неё много сделал, но я её не достоин.
Я её не оставлю, на метр не отойду.
Но ей нужен другой. Чтоб любил её так же, как я. Тогда я буду спокоен.

Падре,она не должна никогда никого ни с кем делить.
Я же весь такой праведный, этого ей не обеспечу.
Двигайся-двигайся, падре, сейчас будем пить.
Может, хоть так мне на время станет полегче.

Ты доставай своё Кагор. Мне нужно собраться с силами.
А для того, что я сделал, силой обладать надо недюжинной.
Об этом ОНА совсем меня не просила...
Падре, я...я познакомил её с будущим мужем.

...и я всё равно буду тенью её неотступной, только пусть ОНА будет счастливой.

19.07.2013


Рецензии