0. Никита Болотов. Марко Поло
поселившийся в ванной, дышащий кипятком.
Я однозначно ищу в твоем имени перемирия
между мною и этим, чистым, как мир, листком,
запираясь щеколдой не от твоих запястий,
пальцев, предплечий, плеч, шеи, ключиц,
просто мне иногда нужно на время пропасть и
выйти в дальнее плавание, полное небылиц.
Нужно вписать себя в списки таких же, как я, ясонов,
магелланов, колумбов, улиссов, и стать всех весомее, всех одиссей!
Так что, милая, если в ванной заперто снова,
не предлагай мне абонемент в бассейн.
______
Никита Болотов
Раунд 0, "Знакомство"
babushkapushkina.ru/season2348.php
Свидетельство о публикации №113071908671