Спокойна, что законы чтим
Тем почитаем Христианство!
Коль,пред распятием стоим,
Нельзя снимать с себя убранство!
Но,если плоть волнует кровь
И страсть вовсю разбушевалась,
Сними распятье,чтобы вновь
Кровь через раны не являлась!
Свидетельство о публикации №113071908657