Ожидание
Хлопнуть в ладоши, невзначай повести бедрами. О, разнузданный танец цветочных детей, как не сломаться от ритма твоего прощального метронома!
Уверенным шагом гулять вокруг да около незнакомых знакомцев, разжевывая акациевые сладости весеннего денька. Прямой ладонью от щек в волосы – извечный путь предлетней романтики.
Смотреть, ссутулившись, но прямо, проницая собственную тупую слепоту.
Хочется привлекательности для себя? Нарядись в заученные ужимки – это будет смотреться красиво. Только понимай: маяк привлечет не ту швартовку, сигналя не тем кораблям, что необходимы духовному причалу.
Ложь бывает во спасение. Единственное, что такому спасению родники душевной честности отнюдь не рады.
Подумай...
Что-то дает трещину в подарок межасфальтному дендрарию.
Свидетельство о публикации №113071908640