Мир Зазеркалья

Живем мы в Мире Зазеркалья.
И Зазеркалье видит все.
Он облаками затуманен.
Но, часто к нам приходит сам.
И этот Мир я часто вижу,
И удивляюсь я всегда.
Он, этот Мир, нам знаки
Посылает, то в цифрах,
То в картинках, то в словах.
И Вот сегодня, расскажу,
Я снова с ним встречалась.
Ведь я подумать не успела,
О Зазеркальном мире том.
Как вдруг увидела я в Облаках,
Возник мужчина со свечой.
И этот знак я разгадала.
Он подтвердил, что существует.
Он видит нас, он слышит нас,
Он чувствует, он хочет Связи.
Но, как его разговорить,
Пока не знаю.


Рецензии