***

Научись играть
на не видимых глазу инструментах.
Тогда сможешь создать
САМОСТОЯТЕЛЬНО
МУЗЫКУ ВСЕЛЕННОЙ
и научить весь мир
как перейти в НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
и остаться жить ТАМ.

19 июля 2013 года 20.07


Рецензии