Позади стоит тишина

Позади стоит тишина...
Значит есть результаты в работе.
У десанта работа - война!
Или .. как вы там назовёте?

Там где горе - туда и идут.
Как метлой выметают всю погань.
Террористов и прочих "иуд"...
Чтобы солнцем наш мир наполнить..

Чтоб не плакали жёны в ночи.
Чтобы детский смех раздавался..
Посидим брат с тобой... помолчим.
Ведь десант никогда не сдавался.

И никто ! И никто кроме Нас!
Как молитву они повторяли.
Есть задача и есть Приказ!
И ни причём тут уже медали.


Рецензии