Наших чувств энергия велика

Няне Свете Шиманской
**************************
От чего же милая ты грустишь
От чего Родная всё не так
Ночь моя кузнечиками шелестит
Спать вдыхая аромат трав

А над речкой небо опять темно
Тучи грусти нашей за горизонт
Может в чём то всё таки повезло
Улыбнулся репу раскрою зонт

Улыбнись пожалуйста улыбнись
Нашей сказке будущей на Века
Приходи ко мне или приснись
Наших чувств энергия велика...

Я Люблю Тебя!Учителка - Няня Света!


Рецензии
Котик , милый так нежно и проникновенно.

целую.

Ирина Чайка 2   19.07.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Чайка! Пока на твои молчание а отписывать не по мне если не чую своей волны...

Прибыткова Любовь   19.07.2013 22:07   Заявить о нарушении