Кричи, переплетайся во мне словами,

Кричи, переплетайся во мне словами,
Жги солнце по полной, втирай его в кожу.
Кричи, закидывай меня рыболовными сетями,
Попробуй под вену залезть как игла с приготовленной -

- Туши огонь в пепельнице огнетушителем
Ломай лестницу кувалдой чтоб не спускаться ниже
будь агрессивна в своих мечтах
Делай громче когда просят сделать потише

Влей  в нее своё сердце
пока другие вливают водку стопку за стопкой
Убей всех своими мыслями
убей в себе ЭГО положи рядом со мной на полку.

Бес толку или бестолку
сколько слов занимающих место
ты уже на седьмом от бегства
спасаешься бесконечными приветствиями

Влей в неё свое сердце, затем душу
Влей из из пожарного гидранта большим объемом
Влей в неё все что можно все что ей нужно 
Влей пусть играет с рекой пусть играет гордо...

Написано под: Macklemore and Ryan Lewis - Otherside feat. Fences [Ryan Lewis remix]


Рецензии