Пока варится картошка
Моя Times Square не прочитана рябым утром. «Ленин лежит не по канону!» Переложите скорей Ленина! Задохнется ведь в вашей ежедневной слюнявой патоке событийности. Есть пространство? Заполонить! Забить трухой все просветы! Плакать! Стенать! Разбить всю посуду! Нарушить спокойствие преферанса скелетов, мирно, видите ли, обитающих в шкафу!
Тихая улыбка. В нашем уютном серпентарии – ланч.
«Сколько времени?» – «Время быть».
«Слушай, а картошка-то не проварена. Вот дела!»
Свидетельство о публикации №113071908587