Я поменяю плюс на минус...

Я  поменяю  плюс  на  минус,
В  душе  сплошной  переучёт,
Внутри  меня  мир  как  папирус,
А  небо  высотой  влечёт…

Я  поменяю  чёт  на  нечет,
Собью  все  коды  и  пароли,
Чтоб  быть  уверенной при  встрече
И  отыграть  красиво  роли…

Я  поменяю  облака
На  непривычную  мне  землю,
Чтоб  грусти  всей  сказать  пока,
Театра, фальши  не  приемлю…

Я  поменяю  боль  на  счастье,
На  два  лирических  крыла,
Пойму  всем  сердцем  в  одночасье,
Что  раньше  просто  не  жила…

Я  поменяю  грусть  и  серость
На  позолоту  и  тепло,
Чтобы вернуть  былую  нежность,
Опять  впустить  твоё  добро…

То  долгожданное  начало,
Букет  эмоций, светлых  чувств,
Так   долго  по  тебе  скучала,
Роняя  каплями  искусств…

Так  долго  мысленно  искала
Повсюду  серые  глаза,
Ты  этого  совсем  не  знала…
Как  целовала  небеса…

Как  я  страдала  от  разлуки,
Ища  покой  в  моих  стихах,
Протягивая  к  Солнцу  руки
В  молитвах  вечных  и  речах…

Ты  возвратилась  и  осталась,
Я  поменяю  мир  в  себе,
Как  долго  я  одна  скиталась,
Стремилась  к  солнечной  душе…

Я  поменяю  плюс  на  минус
И  силу  в  лире обрету,
От  прошлого  немного  сдвинусь,
Чтоб  в  будущем  зажечь  звезду…


Рецензии
Замечательная установка на Будущее!!! Просто СУПЕР!!!

Светланочка, ты молодец, светлая Душа и Радость!!! )))))))))))))))

Очень- очень понравилось стихо!!! Браво!!!

С теплом, Солнечная Агнеска)))

Агнесса Солнечная   21.07.2013 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо за всё!Очень приятно и радостно на душе от таких тёплых и добрых слов!!!)))

Светлана Аль-Хальди   21.07.2013 02:54   Заявить о нарушении