Мама - мамочка

  Мама - мамочка

Снег кружится – падает,
Как весенний цвет,
Молодит и радует.
Мне семнадцать лет-
Было – было – было,
Было так давно,
Было, да уплыло.
А мне не всё - равно!
Из снежинок вяжется
Белая вуаль,
А под нею, кажется,
Розовая даль.
Вижу маму – мамочку,
Старенький плетень,
Вижу нашу лавочку,
А над ней сирень,
Парня кареглазого –
Первую любовь
И голубоглазого –
Как влюбилась вновь.
Скачет Время – Времечко,
Подковами звеня.
Я давно – не девочка.
Дочка у меня.
Мама, мама – мамочкой
Стала я сама.
Дочь моя на лавочке
С парнем из села.
Снег кружится – стелется.
На дворе зима.
Ну а мне не верится –
Мама я сама!

  Владимир Март


Рецензии
Замечательно! Нет слов....

Франц Юзер   19.08.2013 18:24     Заявить о нарушении