В торсионных полях
то корёжит, а то долбит
все останки кармы мои
Томограмма любовных чакр –
то не радикулит,
господа,
то – кому уж как
В торсионных полях любви
То щекочет, а то свербит
от нирваны и до земли
как в астрале не свистнет рак
Шёлк персей и ланит,
господа,
не зарядится
просто так
********************
В полевых испытаниях
уровня задницы
выше не взяв,
получаю диагноз:
= не газообразен,
дышать мной нельзя
и не твёрд –
мне на плечи не кинешься =
(может,
жижа в ржавеющей фляге я,
или, там, трясина болотная?)
= допуск к пустопорожней
заточке ляс
и для праздного фона
в разряд “друзья”,
до любимого
не дотягивая =
17 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071908548