Среда
Что способны Каю помочь.
Я на тридцать сребренников разменяю
Эту душно-тягучую ночь.
Без капусты остался козел отпущения,
Правдой-маткой без преданных пчел.
В век керамзитный заслужили прощения
Похотливая рвань да кровавый укол.
На заре угостилась ядом сладкого гнета:
В кругах жатвы конечной взойдут сорняки.
Непорочный щенок – лишь один из помета.
Ножевые ранения отсылают звонки.
Чаши бьются, осколки танцуют,
Тщетно желая Каю помочь.
Все за сребренники продуют
Эту душно-тягучую ночь.
Свидетельство о публикации №113071908543