Ночная гостья

 Я не званной ночной гостьей забрела в Ваш дом.
 У порога постояла,к тишине прислушалась ...
 Сладкой музыкой дыханья наполнялся дом,
 Лунный свет во всю играясь,
 присутствовал при том.
 Робко ноги вытирая,даже пошатнулась
 И шагнула.....
                В мир любви,тепла и ласки,
                бурь,смятений,грёз,тревог.
                Кто бы и подумать мог...
                Моя рваная душа вдруг пристанище нашла.
                Души наши говорили до рассвета,до утра...
                Только вот луна твердила,что пора,пора,пора.....(была в гостях на стихи.ру у Павла Маркова4)


Рецензии