Детройту с печалью

Вот, обанкротился Детройт!
Он словно Рим в года разрухи.
Она пришла и у ворот
Стоит, гордясь, что крепнут слухи!
А слухов больше; день за днем
Они внедряются повсюду...
Детройт, играющий с огнем,
Уже давно сдает посуду...
И этот выпитый бензин
Не похмеляет, не пленяет,
Детройт поставил на один,
А козырь новый выпадает!
19.07.13.


Рецензии