Александр Небов - СВ. шаланды золотых цветов

                «ты - ошибаешься! я всё-таки ОДНА»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/18/9184



шаланды золотых цветов
пробили воды утлых городов-
тягучий воздух розою ветров
ударил в нюх спугнутым крысоловом
и задрожала дверь упал засов
и ты вошла вдохнув в нутро Венеру
рвала мрак стен пробитая любовь
текла ручьями солнечно без меры-
вставал До звёзд дневных души росток
и чайками Онан метался ОДИНОКО
и лился ОКЕАН безмерен и глубок
и был сам он и девою и БОГОМ-
прижми ж скорей бескровной крови ток
нагнулся Свет над пустотой дорог-
сейчас теперь всё здесь наполнит кровь
в том понимание единения всего
шаланд цветов златых вкусил восток
и в сердце Светином куснула страх ЛЮБОВЬ...


                19июля 2013года 08:49


Рецензии