Ах, какая гроза...

Ах, какая гроза –
Сумасшедшая!
А, пойду-ка я  к  ней в объятья.
Тут же стала как с неба сошедшая,
И в струю превратилось платье.
Обложило ливнем, что дымкой,
Да и впрямь, ничего не видно.
Друг ты мой, с тобой снова в обнимку,
Мы танцуем, а в  окнах -  завидно.
Пусть их смотрят,  им просто неведомо,
Что миг краткого счастья – здесь!
Какой бурный восторг я изведала –
Ну, ещё наподдай, куролесь!
Ох, как копья твои жгут и режут,
Смейся, смейся я не уйду.
Я  и так с тобой вижусь всё реже –
По ночам  не гуляю в саду….
А вот градом, бить бы не гоже,
Или это крио - массаж?
Ну, уж нет, перестань, знаешь всё же
Я ж не бубен, уйми свою блажь.
Я тебе благодарна за встречу,
Приходи почаще, я жду.
Лучше ночью, иль в поздний вечер
Без зонта непременно приду.

А вообще-то, не весть, что случилось,
Была просто гроза, ну так что ж?!
Зато как мы вдвоём веселились,
 Я, и старый любимый друг  дождь.
19.07.13.


Рецензии