Мир двоих

Мир, каким мы его знали, разрушен!
Этого мира больше нет!
Каждый порок на свободу отпущен,
Чего-то иного простыл даже след.
Органы-мышцы бьются на части,
Души стремятся незнамо куда,
Горький огонь неумелой злой страсти
Медленно всё уничтожит дотла.
Две половинки, сложившись в мозайку,
Подумав немного, не подошли.
Вновь развалившись, покинули стайку
Тех, кому чувства зачем-то нужны.
Радугу счастья все засосало
В чрево огромной черной дыры,
В памяти что безвозвратно осталась,
Чтоб клеймом помечать еле светлые сны.
«Будет рассвет иль не будет рассвета?» -
Эхом раздастся нелепый вопрос,
Чтобы слало солнце людям приветы,
Не нажимай больше кнопочку «сброс».


Рецензии