***
Господи, не скулите!
Что им ваши стихи?!
Пишите их хоть на иврите.
А что если не нужно им,
То ваше глупое "завтра"?
А слезы и всхлипы,
Им лишь добавляют азарта.
Так зачем вы стучите,
В закрытые на засов двери?
Да хоть плачьте, кричите!
Никто вам просто не верит
Что хотите всего-то
Вернуть одного человека
Лишь родного того
Что любили ровно с полвека
Свидетельство о публикации №113071908456