Сельская пьянка...

Городская Мила с синими глазами,
Ты куда свалила,почему не с нами?
И куда то водки спрятался снаряд,
Как туман тихонько растворился гад.

Что за крыса мерзкая в доме завелась,
Водочку "Советскую" утащила мразь?
Или зацепил пузырь,уходя,сосед?
Этот ещё тот колдырь(Сашка-Семь торпед).

Или Коля-Чахлый,бывший семьянин,
Забулдыга дряхлый,пьёт её один?
Но когда же этот смылся паразит?
Нет же,вот он бедный под столом храпит.

Может Люська-сучка умыкнула пойло
И в своём вонючем унесла подоле?
Нет,в подоле вряд ли,голая ушла,
Помню без халата тут сиськами трясла.

Или Ванька-Шпатель(выездной маляр)?
Граждан надуватель,редкий экземпляр.
Запросто мог слямзить "жизнь"в стеклянной таре,
С той же Люськой-бл**ью догоняться в паре.

Ну не девка ж эта (та,что из Москвы),
С быстротой кометы спрятала в трусы?
Да и не пила она нашу "косорыловку",
У неё своя была,maid in france бутылочка.

Раньше самогон был,всем жилось попроще,
Пока не приплыл к нам,участковый Бочкин.
Гад закрыл все точки с местным самогоном,
Всех затрахал Бочкин со своим законом!

В общем выпить нету,что тут говорить,
Всё,конец банкету,не хер всех журить.
Заподозрить можно каждого из нас,
Все мы не надёжные,если косой глаз.

Кончилось бухло,лижем карамельки,
Спят уже давно магазины сельские.
Все враз приуныли,даже я молчу,
Эх,пойду хоть в доме девку поищу.

Может с ней получится,что-то под конец
И настрой улучшится(я ж по девкам спец).
Сразу видно дева с городских чувих,
Прямо королева , знаем мы таких.

Поначалу строят скромных недотрог,
Сразу не подкатишь,не найдёшь предлог.
Только стоит водкой губки помочить,
Сами тебя могут в койку затащить.

На террасе тёмной Милу ту нашёл,
К недотроге скромной я в трусах пришёл:
"Что сидишь,как мышка,на полу в углу?"
"Тише ты,парнишка,водку я здесь жру !"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.