Не спугни
на предпоследнем к небу этаже,
живут птички-хищники.
Каждую весну прилетают и птенцов выводят.
Смотришь, та или этот тащит мышь,
и сходу в лётку.
Небольшие такие, с голубя,
а то и тоньше.
Пока крылья не раскроют.
И верещат по утрам:
- Тэк-тэк-тэк - тр-р-р!
И так далее.
А люди их не замечают!
Ведь всё необыденное нам -
нахрен!
Но и правильно.
Не спугнёт какая зараза
самое замечательное.
Свидетельство о публикации №113071900843