Потому и воспетые...

Солнечным светом,
Озоряешь меня,
Непорочное лето,
Охраняет меня...

От сгорания в небе,
От лучей напрямик,
В них горящее эхо,
Пламень душ исполин...

Святость мыслей не грех,
Грех не ведать о нём,
Он помощник во всем,
Ты поверь...мир утех...

Да и мы не безгрешны,
В своей суете,
Позабыли о вечном,
Там виднее мы все...

Но любимые светом,
Солнцем задеты,
Но забытые кем то,
Потому и воспеты...е


Рецензии