***

Блуждать по этим улицам
Таким чужим и одиноким
Все узнавать людей по лицам
Не уместить чувства лишь в строки
А ты наверно не грустишь там
Знаешь, как пусто без тебя?
Мои секунды равны дням
Да нет, все это не любя
Просто пишу давно об этом
Лечит лишь музыка те раны
Хотелось знать что будет летом?
Устроим войны как тираны?
Да нет, скромные переулки
Дадут без мыслей пять минут
Да что я, все в порядке, правда
Просто меня вряд ли спасут
Ведь я покойник, душа гибнет
В этих состаренных домах
Нет, я не злюсь ни капли, правда
Все чувства в глупых тех стихах
Может я впрямь так непутева?
Душа-калека, все твердит
Отчаяние мне не ново
Но отчего сердце болит?


Рецензии