***
Но мы не бережем и не станем беречь
Я люблю наблюдать за тем как ты спишь
Но пожалуй, игра не стоила свеч
Ведь иначе бы ты не ушел, милый, верно?
Продал сны разбивая из мрамора душу
Может впредь не хотел что бы было так скверно
Но как видишь, меня отчаяние душит
Свидетельство о публикации №113071908399