Лучик солнышка везучий...

Лучик солнышка везучий,
Пробежался по траве,
То коснулся взглядом тучи,
То гулякой по реке...

Забавляется в макушках,
Леса, сада деревень,
В городе  великодушно,
Хочешь все достать...Поверь...

Многие во тьме,как дома,
Ждущие тепла в любви,
В вере искренно и томно,
Сердце душ ты бередишь...

Ну, а ты как негасимый,
Разукрасил светом дверь
И легко теперь, не мимо,
Я иду светящей в твердь...

Там,где с душами ночуют,
Все мечты, раскраски дня,
Там живут родные духи,
В них поющая весна...


Рецензии