Павославные радуются!

Православные радуются!
Православные крестятся!
Православным почёт!
Бородатым тем более
Это богоугодные теплятся
На Земле неугодной
Над неугодными тешатся,
Блошками, вошками чешутся.

Бородатые крестятся
Бородатые ленятся
Бородатые чешутся
У них так получается.
Смотрят и крестятся
И неугодных вешают
На колики, на гвоздики.
Православные чёрные,
Бородатые, грязные,
Тщеславные, тёмные
Православные крестятся.

Православные радуются,
Православные крестятся
Вошками блещутся
Православные бесятся.


Рецензии