Принесите мне тазик цвета человечества

Здравствуйте!
Хочу передать привет
Всем людям
И всем друзьям
Которых нет
И прошу сказать
Что всех вас я с любовью
Ненавижу
И от вас меня тошнит
Поэтому
Сейчас вырвет

А рвотная масса будет состоять
Из лживых пожеланий обещаний
И вообще слов
Которые вы мне говорили
А так же там будут предательства
С примесью лицемерия

Спасибо!
С ненавистью и нелюбовью
Всегда не ваш Я!


Рецензии