Музыкальное

плавлюсь в созвучиях чьих-то миров, наслаждаюсь звучанием чьей-то грязной бельевой корзины. никогда бы не додумалась назвать музыку чужим. перестройка. сладостное мычание. время оно растворяется, исчезает в стуке настоящего "сейчас". не ломайте, не рвите, тяните нить... я перестаю дышать. я... не жалеюсь. чья-то дрожащая синюшная вена, чей-то мучной нос выкидывают меня, душат и, вместе с тем, амброзично животворят. душа — кричащий кит, то выбрасываемый морем на сушняк берега после карусели волн, то затягиваемый в глубины... изнанка моя идет мурашками. громче, выше, всё вверх, белесые полотна тянутся вверх, невидимы, не различимы. сияй, безумец, сияй. что еще делать певцам откровения?


Рецензии