Не бойтесь нового

Не бойтесь нового,
И не пугайтесь старого.
Всё было, будет,
Помучает,
Произойдёт,
Уйдёт.
Есть просто
Любопытство
Новых
Ощущений.
Не нужен здесь
Особый гений,
Чтобы понять
Простой секрет -
Всё есть,
Всё будет.
Страха нет.
19 июля 2013 года.


Рецензии