Вечная ночь

Девочка в цветочном платьице не по сезону, босыми пятками и носочками пальчиков по запорошенному холодному городу. И ночь ей в спутницы. О да, одна только ночь... Топ-топ-топ. Сначала зябко, потом тело начинает греть само себя, будто бы рядом идет Кто-то большой, теплый, родной и любящий, да еще и обнимает за предплечье. Но нет-нет, я одна. Оторванная ото всего, прикованная ко всему. Голыми пятками через вечную ночь. И ощущение, осознание неподкупного, раздражающего факта: Его со мною нет. И даже в моих мыслях Он невообразимо от меня далек. А далее этой мысли (и мысль эта весьма приставуча, иссушающа), далее нее не идет. Никак. Дальше только пустота. Выпотрошенность. И вечная ночь.


Рецензии
понравилось. не ходите в ночь одна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.07.2013 21:16     Заявить о нарушении
спасибо! я рада
благо, ситуация в прошлом.
с уважением, Герда

Герда Гринтаун   19.07.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.