Мертвая невеста
Красива.Кареглаза.Дочь рассвета.
Но было суждено газетам
Писать,что девичья душа
Покинула наш мир так быстро
И бесследно.
Она была невестой жениха,
Который был,как волк, ей предан.
Запретный плод им был ни разу
Не отведан.
И вот теперь его рука
На карие Её глаза
Кладет монеты.
Платье белое,фата, и шлейф
На ней надеты,но не с той же целью.
Не быть в том доме прежнему веселью,
И не услышать больше звука флейт:
Спит вечным сном
Под деревянной "дверью".
Свидетельство о публикации №113071908344