Любовь Константинова. Любовь и ненависть
Любовь - игра, и в этом злая сила...
Неправильно разложен был пасьянс
Судьбу вручила...что же получила?
Взлететь, как птица, и в пучину пасть
И там надёжно, надолго пропасть?
Свидетельство о публикации №113071908315