Тепленько-тепленько...

тепленько-тепленько, шапочки, шарфики, кофточки, варежки, носочки, сапожки и пуховики, кутайтесь тепленько, чтоб не растратить, чтобы оставить в себе, сохранить внутри весну, по боку зиму – необходимо пройти, пережить, прозреть и вздохнуть. а пока...
тепленько-тепленько...


Рецензии