выпрыгнув из мальвы седоком

                певчий- Сирин забился вдруг робок и глух...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/07/18/9330




выпрыгнув из мальвы седоком
на чудесном розовом коне
обежать всех царств бугристый ком
и вернуть царевну к целине
или оббегая Тридевять Земль
на крови запечатленный Кремль
что же распирает семнем бычьим*
розовый пылящий рукавичник?
или век наступит Золотой,
чтобы встретиться на Углах нам с тобой?......
или ты скользя в волнах угристых,
оперениям подвигся слишком чистым?
стал при жизни праведным, Святым?...
только ТОЧНО уж тогда НЕ МОЛОДЫМ.
ну а что для Розовой, знать, Птицы?!.
не гулять СВОБОДным - "с чечевицей"!



                19июля 2013года 00:18


Рецензии