Я полюбила
Ты остыл.
Я отпустила-
Ты забыл.
Прошло два года-
Я одна.
Тебе свобода-
Мне луна.
Ты бывший мне.
Я я чужая.
В забытом сне
Лишь вспоминаю.
И стерт мой номер
С твоей сим-карты
И снова я
Считаю марты.
Твой-мои
Не совместить
И нет огня-
Раз дал остыть.
Не стоит помнить-
Но звоню.
Любовь завяла
На корню...
Ты идеал-
Мальчик-игрушкаю
Мне не писал
А я в подушку.
Ты осквернил
Святой мой храм,
Любовь разбил
На пополам...
Свидетельство о публикации №113071908296