Скажу, , Любимый, ,
но только рядом
А может надо закричать,
но нету силы,
чтоб рана разом отлегла
и излечилась
Моя душа к тебе стремится,
жаждет встречи
и сердце трепетно стучится ,
всё ждёт и верит....
Я припаду к твоим ногам ,
омою сльозно ,
а ты заглянешь мне в глаза -
поймёшь , серьозно
Я обниму тебя за плечи,
скажу,,Любимый,,
Как мне дождаться этой встречи,
скажи мой милый?
Свидетельство о публикации №113071908289