***

Милый, знаешь, осколками в сердце
Я все еще помню
Те наши моменты, от скуки - до дрожи
Мурашки по коже
Ты был очень нежным
И очень “моим”, словно море безбрежным
С глазами - глубокими, теплыми, добрыми
Наверное , ты навсегда там,под ребрами
И знаешь, скажу тебе все же я,милый
Я так как тебя - никого не любила
Так нежно, так страстно, порою порочно
Так чисто и ненастно,но все же бессрочно
Ты знай, со шрамами в чистой душе
Скажу я тебе, что любовь - лишь клише
Тебя ведь никто так как я не полюбит
И знаешь, тебя твой характер и сгубит
Пожалуй, родной мой, не скрою - скучаю
Зайди ты быть может ко мне, выпьем чаю
Расскажешь о жизни своей, и проблемах
О том как дарил ей вчера хризантемы
Я знать все хочу,и пожалуй, быть рядом
Но милый, прошу, громких слов лишь не надо
И знаю, тебе же совсем  не не нужна я
А вскоре, уже называешь "родная"
Ты любишь улыбку мою, я же помню
Ты разве не слышишь, дышу-то я томно
Мне трудно, ты знаешь, слова твои губят
Скажите мне, больно так всем тем кто любит?
Лишь взгляд твой в душе зарождает уж бури
Прикосновения твои - хуже дури
Пожалуй не стоит тонуть в океанах
Тех глаз, от воды сильно так щиплет раны
Смотря в глаза карие с проблеском ****ства
Я вспомнила только, клялась не влюблятся.


Рецензии