А вдруг поймешь...

Ты на себя стихи мои примерил
Чуть растянул, а кое-где ушил
Так размечтался...даже сам поверил
Но поспешил....конечно, поспешил,

Сам посмотри... размер не совпадает,
Не по тебе кроили этот стих
Где злость - там жмет и жутко натирает,
А где Душа - там хватит на двоих..

Волшебный флер поэзии-искусства
Изящен... не срывай его губя,
Не надо своей меркой мерить чувства,
которые совсем не для тебя...

Пусть колокольным звоном эти строки
Услышишь... вдруг прозреешь, вдруг - поймешь,
Насколько все поэты одиноки,
Когда частичку сердца их крадешь.

Да, мы распяты пред толпой безликой,
Душевной беззащитностью греша,
И корчимся от боли... но каликой
Вновь "...пятками по лезвию ножа..."


Рецензии
Да,это сильно,так называемый "наш ответ Чемберлену":много находится даже не людей,а аккаунтов,какие видят в стихах С. себя.Сказано ясно и понятно _ стихи поэтессы "растут" из реала.Вот так.Сильные стихи.+++

Виктор76   19.07.2013 21:02     Заявить о нарушении